LCGC ( Mobil Murah dan Ramah Lingkungan ) kebohongan publik…

Posted: September 26, 2013 in Uncategorized

Harusnya itu gak usah So So an pake Bahasa Ingris, Gunakan Aja Bahasa Indonesia Yang Baik Dan benar serta mudah di pahami masyarakat awam sekalipun.

Gak Usah Pake Istilah LCGC ( Low Cost Green Car ) Tulis aja yang gede  Mobil Murah Ramah Bahan Bakar. nanti secara otomatis masyarakat awampun akan mencerna dan memahami dari mana segi Murahnya dan mampu enggak kira-kira dibeli, Terus Ramah LIngkungan, Ramahnya dimana Orang sama sama pake Bensin Premiun dkk nyedot di pom bensin.

Pemerintahhh Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. trik para sales otomotif jepang yang diwakili team sales dari pemerintahan saat ini… yang orientasi DUIT DUIT DUIT.

Gw gak pahan Di diIndonesia apa-apa bilang GO Green Go Green asal mobil di cat ijo di bilang go green padahal masih ngantri di pombensin. Gedung-gedung yang Full kaca sama di cat in aja Hijau

Terus KOpaja kan udah pada pake warna hijau kenapa gk sekalian aja di tulisin GO GREEN

Kutipan Kaskus dibawah

LCGC adalah sebuah kebohongan publik… Mari kita cek satu-satu dari singkatan dan maksud LCGC : — Low cost = Low cost nya dimana, harga gak jauh beda sama Avanza dan Xenia jadi yang dibilang low cost ya otomatis bohong, kok harganya lebih murah ?? Ya jelas bodynya lebih kecil muatannya juga lebih sedikit… selanjutnya, — Green Car = Yang green car apanya lha bahan bakarnya aja pakai premium ( Kata Pak menteri malah pakai pertamax ,aneh sih mobil mahal boleh pakai premium kok mobil rakyat kecil harus pakai pertamax ) Jadi kesimpulan ane jelas LCGC adalah trik para sales otomotif jepang yang diwakili team sales dari pemerintahan saat ini… Mottonya hampir sama ama kek diangkutan umum, naik gratis turun bayar kalau kata orang bule mah sami mawon alias pada bae…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s